Patate, patate e ancora patate... no, non c'è nessun riferimento erotico in tutto questo... tranquilli! :)
È solo che amo talmente tanto questo tubero che l'ho mangiato sia a pranzo che a cena per tutto il weekend :) Checcidevofà!
Ma quello che volevo dirvi è che ho provato delle patate golosissime, profumatissime e semplicissime da fare... e ci si può schiaffare sopra quello che si vuole come dei pomodori secchi, delle acciughe ecc... ovviamente chissà quanti di voi le hanno già mangiate in questo modo... ma siccome nonsisamai vi va di leggere la ricettina qui sotto?
Ingredienti per una teglia:
2 patate grosse
olio evo
sale
aromi (origano, timo, maggiorana, rosmarino e salvia)
Allora intanto non sbucciare le patate ma spazzolarle sotto l'acqua corrente per eliminare tutti i rimasugli di terra, asciugarle e tagliarle a rondelle di circa 1 cm di spessore.
Bagnare e strizzare bene bene della cartaforno e rivestire la teglia.
Riporre le rondelle di patate sulla carta, salarle, cospargerle con il trito di erbe fresche e irrorarle con un filo d'olio.
Infornare per 40 minuti a 180°.
È solo che amo talmente tanto questo tubero che l'ho mangiato sia a pranzo che a cena per tutto il weekend :) Checcidevofà!
Ma quello che volevo dirvi è che ho provato delle patate golosissime, profumatissime e semplicissime da fare... e ci si può schiaffare sopra quello che si vuole come dei pomodori secchi, delle acciughe ecc... ovviamente chissà quanti di voi le hanno già mangiate in questo modo... ma siccome nonsisamai vi va di leggere la ricettina qui sotto?
Ingredienti per una teglia:
2 patate grosse
olio evo
sale
aromi (origano, timo, maggiorana, rosmarino e salvia)
Allora intanto non sbucciare le patate ma spazzolarle sotto l'acqua corrente per eliminare tutti i rimasugli di terra, asciugarle e tagliarle a rondelle di circa 1 cm di spessore.
Bagnare e strizzare bene bene della cartaforno e rivestire la teglia.
Riporre le rondelle di patate sulla carta, salarle, cospargerle con il trito di erbe fresche e irrorarle con un filo d'olio.
Infornare per 40 minuti a 180°.
22 golosi
mmmm concordo sono buone in tutte le salse le patate.. ottime ben speziate! ciao
RispondiEliminavale
Che meraviglia!!!Veramente una ricetta semplice da fare ma assolutamente gustosa! Comoda per fare bella figura anche all'ultimo minuto. Mi piace davvero tanto. Bravissima, un grosso bacio
RispondiEliminabuonissime...ne mangerei un piattone solo io....con tutte quelle spezie devono essere una vera delizia!!! un bacio
RispondiEliminale patate con gli aromi sono un must in casa mia, proverò anche questa versione con la buccia! io ci vedrei bene un pò di caprino fresco..
RispondiEliminaChe immagine da sballo!
RispondiEliminaLe mangio spesso da piccola cosi condite...che profumino l'origano...
baci
Questa e` una bellissima idea, non ci avevo mai pensato, chissa` come devono essere buone con un bel pezzetto di formaggio e un pomodorino ciliegina sopra!
RispondiEliminaBè...noi così non le abbiamo mai fatte!! e stai certa che le proviamo!!!
RispondiEliminaun bacione
che buone! ecco un'altra fantastica ricetta per le patate, non sono mai abbastanza...
RispondiEliminaCiao!
davvero gustose! io le faccio a spicchi ma le patate in tutti modi cucinate sono sempre buone :-)))) baci Ely
RispondiEliminama diciamocelo...si potrebbe mai vivere senza patate?? nemmeno io voglio fare riferimenti erotici ma..stanno bene con tutto!
RispondiEliminabaci!
io le adoro le patate.. altro che pranzo e cena, le mangerei anche a colazione:D
RispondiEliminain effetti è uno dei miei modi preferiti di cucinarle! anche se a volte invece che a fette le taglio a spicchi sottili, e le metto in forno ventilato. però non avevo mai pensato di metterci le alici..o i pomodori secchi...assolutamente da provare!
RispondiEliminabonta'!!!
RispondiEliminafoto semplicemente meravigliosa!
complimentisssssimi!
Aromi che adoro con le patate...presentate stupendamente poi...brava!
RispondiEliminaAnche io vado pazza per le patate e loro di me... eh si si! mi rimangono addosso che è un piacere!! :DDD
RispondiEliminaQuesta mi manca la provo subito!! GRazie un abbraccio Arianna
Bellissima ricetta e foto che ti rubo (la ricetta) :o))
RispondiEliminaFabrizio
Semplicità e gusto , ecco quello che cerco sempre in cucina. Brava!
RispondiEliminami piace molto l'idea di lasciare le patate con la buccia, devono prendere un aroma spettacolare! baci
RispondiEliminaoddìo, io non avevo pensato a nessun riferimento erotico, pensavo òpiuttosto ad una ad una cosa di denuncia per via della recente decisione della Commissione Europea in materia di patate ogm.... (!!!)
RispondiElimina(la ricetta sembra divina...)
Finalmente vedo le foto :)
RispondiEliminaComplimenti
Saluti dalla Polonia
m.
amo le patate, cucinate in ogni modo! Queste devono avere un profumo straordinario, proverò sicuramente a farle!
RispondiEliminaUn bacione
fra
carine queste patate, aromatiche e profumate, da provare.
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