Una delle cose che più mi da soddisfazione e relax è preparare la pasta fresca, con l'uovo ma soprattutto senza. Adoro vedere che da un semplice mucchietto di pasta è possibile creare diverse forme, scatenare la fantasia, provare tecniche nuove (o antiche che siano).
È un po' come giocare con il pongo, ve o ricordate? Solo che in questo caso quello che producete poi si mangia! :D
Ho preparato una via di mezzo fra le trofie e gli strozzapreti, semplicemente usando farina e acqua e ho condito il tutto con una salsa buonissima molto semplice. Siete curiosi di scoprire questo condimento perfetto, fra l'altro, per essere spalmato anche sul pane?
Allora vi mando direttamente al blog di Angelo Parodi, dove potrete scoprire questa e molte altre ricette davvero golose!
È un po' come giocare con il pongo, ve o ricordate? Solo che in questo caso quello che producete poi si mangia! :D
Ho preparato una via di mezzo fra le trofie e gli strozzapreti, semplicemente usando farina e acqua e ho condito il tutto con una salsa buonissima molto semplice. Siete curiosi di scoprire questo condimento perfetto, fra l'altro, per essere spalmato anche sul pane?
Allora vi mando direttamente al blog di Angelo Parodi, dove potrete scoprire questa e molte altre ricette davvero golose!
0 golosi