Bicchierini di cavolfiore alle sardine piccanti
By il gatto goloso - ottobre 27, 2013
Se c'è qualcosa che amo alla folia sono i bicchierini, dolci, salati, caldi, freddi, insomma con quello che volete purché servito in romantici contenitori monoporzione. Perfetti per una cena, un aperitivo fra amici, un buffet o per qualsiasi occasione vogliate far colpo sui vostri ospiti. Perchè oltre che per il contenuto sono talmente belli e vivaci che mettono subito il buon umore.
Così mi sono inventata questa panna cotta al cavolfiore, delicatissima, da contrastare a delle sardine piuttosto piccanti! Non siete curiosi di scoprire la ricetta? Correte a leggerla sul blog di Angelo Parodi, vi garantiso che vi conquisterà :)
Così mi sono inventata questa panna cotta al cavolfiore, delicatissima, da contrastare a delle sardine piuttosto piccanti! Non siete curiosi di scoprire la ricetta? Correte a leggerla sul blog di Angelo Parodi, vi garantiso che vi conquisterà :)
2 golosi
Anche a noi piace molto l'accostamento del cavolfiore (dolce e delicato) con sapori più decisi (acciughe, pomodori secchi, salsine piccanti), Questi bicchierini li proviamo proprio! Corriamo subito a leggere la ricetta.
RispondiEliminabaci baci
Mi piace moltissimo questo bicchierino: semplice e gustosissimo con questi abbinamenti! :)
RispondiEliminaUn abbraccio