Questo è un miscuglio di cose buone. Tonno, patate, capperi e olive. Un piatto di quelli che si fanno in poco tempo ma che si conservano, in ottimo stato, per parecchi giorni.
Sono felicissima di annunciarvi che io e altre 4 blogger saremo protagoniste, per cinque mesi, sul blog di Angelo Parodi con una ricetta a base dei loro splendidi prodotti. A me è toccato il compito di aprire le danze e per il mese di aprile vi presenterò 4 ricette, una per ogni settimana di questo mese che io adoro. Sarà per la Pasqua, sarà per la primavera, sarà perché è il mese del compleanno dell'uomo di casa... insomma, non poteva capitarmi mese migliore :D
Chi sono le altre 4 blogger? Un po' di suspance :D
6 golosi
Sfiziosissimo!!!
RispondiEliminaChe bello questo polpettone e per me che mangio poca carne è una valida ricetta per la cena!!!
RispondiEliminaWow.. Sfizioso, bello.. Ti diró, raffinato!! Mi piace e segno tutto!! Baci
RispondiEliminabello Claudia :-))
RispondiEliminaPatate e tonno, uno dei miei abbinamenti preferiti! Assolutamente da provare, brava brava!!!Buona Pasqua
RispondiEliminaGialla
In pratica hai usato quasi tutti i miei ingredienti preferiti! Mi sa che mescolati insieme stanno divinamente!
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