Devo ringraziare fico secco e uva passa per questa ricettina semplice ma goduriosa ...il procedimento è esattamente lo stesso (quindi faccio a meno di riportarlo qui, vi mando al post originale), solo che invece del parmigiano ho usato un pecorino ultrastagionato (e quindi ho dimezzato le dosi).
Pappati tutti all'aperitivo!
Pappati tutti all'aperitivo!
8 golosi
pecorino e semi di papavero mi ci tuffo buon i izio di settimana
RispondiEliminaWow!! Allora approvata in pieno anche la variante al pecorino (peraltro noi lo adoriamo!!)Grazie per la citazione.. siamo onorati :-D
RispondiEliminaFico&Uva
carinissimi! fico e uva sono bravizzimi, come gattogoloso! :-) bella pure la foto... !
RispondiEliminaBuoni e belli, bella foto, prossimamente posterò i miei al gorgonzola.
RispondiEliminaGrazie ragazze.... si si, fico e uva sono proprio bravi bravissimi! Mmm, anche allo zola devono essere ottimi! :-)
RispondiEliminaHo appena scoperto il tuo blog e già lo adoro..ti ho invitato a un Meme così ci consociamo un pò. Per le istruzioni passa dal mio Blog..tanto piacere..Lety
RispondiEliminaproprio sfiziosi!
RispondiEliminaX Lety, appena ho tempo farò il tuo memé... grazie 1000 per l'invito! :-)
RispondiEliminaMichelangelo: si, li devi provare, per l'aperitivo sono ottimi!