Io non ho mescolato alla perfezione il cioccolato al pane, mi piaceva lasciar intravedere dei pezzi bianchi di pane come contrasto con il colore marrone del cioccolato :)
La ricetta originale la trovate direttamente da lei, sul suo blog Ecocucina.
Provatelo e nessuno penserò che è un dolce fatto con il pane avanzato... :)
9 golosi
mi hai ingolosita...
RispondiEliminauna bellissima idea!
RispondiEliminagenio che sei!
RispondiEliminac'è una pagnotta che guardo da un po' di giorni senza saperne di preciso cosa fare..
io il brownie invece mai fatto, ma è tipico mio partire dalle varianti! :D
ho giusto una marea di pane avanzato che non so mai come utilizzare!!
RispondiEliminaLa trovo un'idea bellissima, mi piace riutilizzare i prodotti più poveri. I tuoi brownies sanno di antico.
RispondiEliminaHo visto in tv la sua puntata dove proponeva proprio questa ricetta,non l'avevo segnata... Grazie per averla riproposta!
RispondiEliminaBello! E' una via di mezzo tra un brownie ed il bread pudding.
RispondiEliminaLa voglia di accendere il forno non passa mai, neppure in estate :)
Ciomp!
RispondiEliminae siccome qui alla Gatteria il pane c'è sempre, e qualche volta ne avanza un po e... NON si butta mai via nulla, grazie per questa splendida ricetta che proverò al più presto!... Sei sempre una bella fonte di ispirazione!!!
nasinasi
Da provare.......... col pane non lo avevo mai sentito.
RispondiEliminaFrancesca.