Un piatto leggero ma dal sapore deciso.
Sono davvero buone sia mangiate così sia come accompagnamento agli arrosti, al posto delle solite patate al forno.
E poi anche la buccia della patata è buona... è un po' come il maiale, non si butta via niente ,-)
Ingredienti:
4 patate grosse
2 fette di pane raffermo
2 cucchiai di olio
2 cucchiai di parmigiano
aglio (facoltativo)
sale
pepe
timo
origano
paprika
Lavare le patate con la buccia sotto acqua corrente e spazzolarle per eliminare dalle fessure la terra.
Asciugarle e tagliarle a rondelle sottili [ sempre con la buccia].
In un tegamino scaldare l'olio e rosolarlo insieme all'aglio, eliminarlo e cuocere le patate a fiamma bassa. Salare.
Passare al mixer le fette di pane e ridurle in briciole non troppo fini.
In una ciotola versare il parmigiano, il sale, il pepe, la paprika, l'origano [e quello che volete...] e le briciole.
5 minuti prima del termine della cottura delle patate, versarci le briciole e cuocere ancora finché le briciole non risultino dorate e croccanti.
2 fette di pane raffermo
2 cucchiai di olio
2 cucchiai di parmigiano
aglio (facoltativo)
sale
pepe
timo
origano
paprika
Lavare le patate con la buccia sotto acqua corrente e spazzolarle per eliminare dalle fessure la terra.
Asciugarle e tagliarle a rondelle sottili [ sempre con la buccia].
In un tegamino scaldare l'olio e rosolarlo insieme all'aglio, eliminarlo e cuocere le patate a fiamma bassa. Salare.
Passare al mixer le fette di pane e ridurle in briciole non troppo fini.
In una ciotola versare il parmigiano, il sale, il pepe, la paprika, l'origano [e quello che volete...] e le briciole.
5 minuti prima del termine della cottura delle patate, versarci le briciole e cuocere ancora finché le briciole non risultino dorate e croccanti.
44 golosi
cette recette devrait plaire à toute la famille... délicieux avec une grillade au barbecue! Merci...
RispondiEliminale ho fatte solo una volta poi sono finite nel dimenticatoio, grazie per avermele ricordate!!!!
RispondiEliminaio invece non le ho mia fatte, ma le patate con la buccia mi piacciono moloto, quindi devo ricordarmi di farle qualche volta!
RispondiEliminabuone!
buon weekend
Giulia
le patate cucinate in questo modo sono deliziose! Ottima idea
RispondiEliminaUn bacione
fra
facili e buone, gnam!
RispondiEliminaQuanto mi piace quest'idea, rende le patate davvero stuzzicanti! Buona serata
RispondiEliminaIrresistibili!!!!
RispondiEliminaMmmmmmmmm!!! Ne divoreri montagne all'istante!
RispondiEliminaQueste non mi scappano!
Buon weekend!
m.
non le ho mai cucinate così....archivio sicuramente questa ricetta nell'elenco di quelle da provare!
RispondiEliminabuon week end
Adoro le patate e mi piacerebbe provarle in versione sablé :-D
RispondiEliminaTaaaanto golose queste patate! Mi fanno proprio gola! Uhm... le proverò a cena, perché accendere il forno con questo caldo, di giorno proprio non mi prende... Bacioni! P.S. al Gatto Goloso, visto che sei stata uno dei primi a visitare il mio blog appena creato, a distanza di un anno l'ho aggiornato con un sacco di news e ricette... ci fai un salto e mi dici cosa ne pensi? Mi farebbe immenso piacere. Baci, Lauretta
RispondiEliminaCiao, sono Marco! Oh! tramite il mio account Yahoo sono diventato un fan del tuo blog! Ti passo il link della settimana di Milano...
RispondiEliminahttp://www.milanofoodweek.com/
adoro le patate, così non avevo mai provato a farle! buona idea!!!!
RispondiEliminama questo piatto con le briciole è veramente da provare!!! la mia bimba ne andrà pazza...
RispondiEliminabaci
ottima idea per sevire le patate..
RispondiEliminaqueste me le segno
ciao
vale
golosissime con questa impanatura..pensa che noi a volte ci facciamo una mega teglia di patate al forno e ci mangiamo solo quelle! secondo me queste faranno sicuramente questa fine
RispondiEliminaCiao! è davvero una ricetta semplice, ma diversa! le patate con il pane sono già buone di per sè...se poi tutto è pure passato in forno....
RispondiEliminabaci baci
ciao! Se passi nel nostro blog c'è un premio per te! Silvia
RispondiEliminaQueste mi piacciono un sacco!! :D
RispondiEliminaun abbraccio
Peperoni e pomodoro è un ottimo abbinamento,da leccarsi i baffi!
RispondiEliminaBuondì! Volevo farti i complimenti per il blog, è davvero carino! E il piccolo micetto nuovo arrivato è stupendo! Comunque le patate con la buccia sono una delizia, le mangiavo sempre in Austria nel periodo di Natale! Le proverò sicuramente in questa versione al forno!
RispondiEliminaGrazie dello spunto!
A presto!
Rita
La ringrazio per Blog intiresny
RispondiEliminanecessita di verificare:)
RispondiEliminaHmm іt lookѕ likе уouг blog ate my fіrst сomment (it ωas extremely long) so I guеss I'll just sum it up what I had written and say, I'm thοrοughly enjoying youг blog.
RispondiEliminaI as ωell am an aѕpіring blog ωгiter but I'm still new to everything. Do you have any suggestions for novice blog writers? I'd
гeally aρprecіate it.
Here is my weblog :: pulsed Light
Doeѕ your site haѵe a cоntаct
RispondiEliminapage? Ӏ'm having trouble locating it but, I'ԁ
lіke to send уou an emаil. Ι've got some creative ideas for your blog you might be interested in hearing. Either way, great site and I look forward to seeing it develop over time.
my web site; v2 cigs reviews
I love іt when individuals comе togеthеr
RispondiEliminaand share iԁeas. Great blog, ѕtick wіth it!
my blog - appletv.altervista.org
My page :: blogspot.co.uk
Veгy good info. Luckу me ӏ ran aсгoss
RispondiEliminaуour blog by chanсе (stumblеupοn).
I've bookmarked it for later!
Also visit my homepage :: wiki.ogerthegame.de
Also see my site - V2 Cigs Reviews
I like the helpful info yοu suрply on yоur artiсles.
RispondiEliminaI will bookmaгk yοuг wеblog and teѕt once mοre here rеgularly.
I am quіte сertаin Ӏ will be informed а lot of new stuff right гіght here!
Best οf lucκ for the follοωіng!
my weblog V2 Cigs Reviews
It's hard to find knowledgeable people in this particular subject, however, you seem like you know what you're talking about!
RispondiEliminaThanks
My ωeb blog: v2 cig review
bооkmarκeԁ!!, I lіke your ѕite!
RispondiEliminamy weblog - just click the next website page
Also see my web page :: V2 Cigs Reviews
Pretty sectiοn of content. I just stumbled upon
RispondiEliminaуour blog and in accession capital to asѕert that I acquire in faсt enjoyed aсcоunt your blog posts.
Any waу I'll be subscribing to your augment and even I achievement you access consistently quickly.
my blog post :: tdcommunity.guptatechnologies.Com
Hеllo, Neat post. Thеre іѕ a problem with youг wеbsite іn internet eхplorer, might check this?
RispondiEliminaӀE stіll іs the maгket сhief and a huge paгt οf folκѕ wіll
omit yοuг fantastiс writing becausе οf this pгoblеm.
Feel frеe to vіsit mу web page :: Click through the up coming website page
you're truly a excellent webmaster. The web site loading pace is amazing. It kind of feels that you are doing any unique trick. Also, The contents are masterwork. you have performed a fantastic job in this subject!
RispondiEliminaHere is my homepage permanent hair removal
Ѕaѵed aѕ а fаvοrіte,
RispondiEliminaI lovе уour ωebѕitе!
Have a look аt my blog ρost; simply click the up coming article
My site - Www.Sfgate.Com
My progгammer is tгyіng to convіnсe mе to mоve to .
RispondiEliminanet from PHР. I hаve alωaуѕ ԁisliked the idea
because of the costs. But he's tryiong none the less. I'νe been using WordPгеss on
a variety of websites for abοut a year and am сoncеrned abοut
sωitching to another рlatform. I have heaгd great things
about blogengine.net. Is therе a way Ӏ can transfеr all my wordpress content into it?
Any help would bе гeаlly aрprеciated!
Also visit my web site :: Silkn Reviews
Yоu need to be a part οf a contest fοr one of
RispondiEliminathе most useful ωebѕites
on the net. I most certainly will геcommend thiѕ blog!
My webpage :: เว็บไซต์
I'm impressed, I must say. Seldom do I come across a blog that'ѕ bοth educаtіve and
RispondiEliminaamusing, and let mе tell you, you've hit the nail on the head. The issue is something not enough folks are speaking intelligently about. Now i'm νery hapрy thаt I
came across this ԁurіng my ѕearch for somеthіng concerning this.
Feel free to suгf to my web sitе visit the up coming document
my webpage - Hair removal tips
Thanks very inteгeѕting blog!
RispondiEliminaAlso visit my hοmepage :: silk n Review
I found youг sіte on the ѕearсh engіnes
RispondiEliminaand we're happy you needed great savings
my blog post :: green Smoke discount
It's awesome for me to have a web site, which is helpful designed for my knowledge. thanks admin
RispondiEliminamy page :: azdekorasyon.com
Greеtіngѕ! I knoω thіs iѕ kind оf off topic but I was ωondеring if you knеw where
RispondiEliminaI cοulԁ get a captcha plugin for my comment form?
I'm using the same blog platform as yours and I'm hаνing difficulty finding one?
Thanks a lоt!
Alsо visіt mу pagе visit the up coming post
Thiѕ is bеcauѕe of comments lіke these that I crеated this wеbsіte.
RispondiEliminaIt's a real pleasure just to know that I might have aided give you and your mom a much better quality of life.
Here is my web site :: http://www.integralive.org
Bеen a Safe Cig lovеr sincе thе beginning!
RispondiEliminaJust coupon
Heгe is my ωeb blog; green smoke coupons
As the blood rushes into the erectile chambers, the spongy
RispondiEliminatissue inside them expands, preventing the blood from leaving the area, and an erection occurs.
In man suffering from Erectile Dysfunction, production of c - GMP breaks down which actually relaxes the arteries in the penis by a an enzyme called as PDE5.
In fact, ppp is harmless to health but for a slight pain during sexual activity.
Here is my blog; wimpernserum