frullato di banana, kiwi e prezzemolo

By il gatto goloso - febbraio 23, 2011

E dopo la settimana del pollo e un carpaccio eccomi con qualcosa di dolce ma soprattutto speeeeedy!

Non è ancora estate ma, se vogliamo dirla tutta, nemmeno primavera; anzi, siamo ancora in inverno... beh, anche se mancano poche settimane all'arrivo dell'equinozio e io ho già voglia di frullati, sorbetti e bibite fresche :) Sarà che ho un'amore sfrenato per tutto quello che sta nel vetro, che è semiliquido, mangiabile al massimo con un cucchiaino e meglio ancora qualcosa che si possa bere!

frullato di banana, kiwi e prezzemolo

Mi piacciono tutte queste cosine monodose, da servire in modo easy, senza troppi fronzoli, magri con delle cannucce fighissime e con un'aria un po' vintage come queste... eh, si, che ci devo fare? Sono fissata al punto che non ho resistito all'acquisto di quest'ultime su Etsy :)

Non credo di dovervi spiagare come fare un frullato vero?? :)
Vabbé: ho preso una banana, un kiwi e un mazzettino di prezzemolo e ho frullato tutto quanto con il minipinner insieme con mezzo bicchiere di latte. Se volete una consistenza meno compatta aggiungere altro latte. Volendo si potrebbe ulteriormente addolcire con un buon cucchiaio di miele.
Perché il prezzemolo?
Perchè mi piace abbinare frutta e verdura e mixare divere tonalità di verde :)

E c'è una novità: da questo mese trovate alcune mie foto su Alice Cucina :) Sissì... avete capito bene! Inutile dire che sono felicissima vero? Correte in edicola... che è meglio :D

PS: volete anche voi le etichettine da stampare e incolalre alle bottigliette? Andate qui :)

  • Share:

You Might Also Like

26 golosi

  1. complimenti! sono curiosa dell'abbinamento con il prezzemolo..

    RispondiElimina
  2. ma che grandeeee! complimenti!!
    e idea flashante questa di usare il prezzemolo in un frullato di frutta!

    RispondiElimina
  3. Che belli! Io amo i frullati e adoro il tuo bloggino :)))

    RispondiElimina
  4. Ammazza e che frullato...i bambini ne andrebbero matti...ma pure i grandi!
    Approfitto per ricordarti che ci sono ancora 10 giorni a disposizione per partecipare al contest "Frutta in pentola" della Emile Henry.
    http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2011/02/contest-frutta-in-pentola.html

    RispondiElimina
  5. Bellisimo frullato e meravigliosa la foto!!!
    Complimentissimo per il giornale :)))

    RispondiElimina
  6. Volevo preparare qualcosa di simile per la festa del mio compleanno. E infatti avevo visto non so quante cannucce del genere su etsy, ma nessun venditore spediva in Italia. Quindi stavo cercando altro. Però ora mi viene il dubbio. Ti scoccia dirmi da chi hai comprato? Grazie mille!

    RispondiElimina
  7. wow ma che bella notizia!le tue foto sono così belle che meriti la pubblicazione!

    RispondiElimina
  8. Fantastico questo frullato!! Mi sono di recente comprata un bel librino sul tema e anch'io vorrei provare!!
    L'etichetta e le bottiglie poi mi fanno impazzire...BRAVISSIMA!!!
    Un bacione ^_^
    Laura

    RispondiElimina
  9. Non devo neanche correre in edicola....è già tutto qui, però corro a sfogliare!
    Tesoro complimenti, che bello quando si riesce e fare ciò che si desidera...super super bello, sono davvero felice per te!!!

    RispondiElimina
  10. No, ho sbagliato ho in casa il numero di febbraio....allora devo correre davvero!!!

    RispondiElimina
  11. Non mi stupisce della scelta di Alice Cucina: le tue foto sono davvero molto, molto belle. Questa del frullato è pazzesca! Bravissima...
    Un bacione
    simo

    RispondiElimina
  12. Non c'è da meravigliarsi il tuo blog è molto molto bello e le tue foto straordinarie!!Non devo neanche andare in edicola ho l'abbonamento quindi aspetto con ansia!!

    RispondiElimina
  13. comprendo perfettamente la tua addiction alle cannucce retro, dai un'occhiatina a questo sito che spedisce dalla Francia con colissimo a costi decisamente più contenuti di etsy
    http://www.milkandpaper.bigcartel.com/
    buon shopping!

    RispondiElimina
  14. chissa'che buoni,e bellissime le bottigline!!!

    RispondiElimina
  15. prima di tutto complimenti!
    ricetta bella salutare e fresca :)

    RispondiElimina
  16. Davvero delizioso. Sia il frullato che le foto!! Corro a stampare le etichette e a comprare il giornale. Complimenti!!!!!!

    RispondiElimina
  17. Brava Claudiaaaa !! Meno male che hanno preso le tue foto perché a dirla tutta a volte le foto di Alice cucina sono ....un po' cosí cosi'!!
    Baci

    RispondiElimina
  18. deve essere molto buono...mi piace l'idea del prezzemolo

    RispondiElimina
  19. Complimenti! E che bello l'abbinamento con il prezzemolo!

    RispondiElimina
  20. Juls: grazie!

    Ramona: cercherò di partecipare :)

    Nepitella: Ma grazieeeee :)

    Dora: forse ha ragione Dora sui prezzi: Peova a guardare il suo commento e trovi un link che fa a caso tuo / nostro :)

    Gaia: grazie :)

    Fabiana: aspetto un tio parere eh :)

    L'albero/Ilaria: Grazie davvero :)

    Barbara: non sai quanto mi sia utile il tuo link... ad averlo avuto prima avrei risparmiato qualche soldino :)

    Glu: Grazie Giu :)

    RispondiElimina
  21. Stamattina già sfogliato la rivista............complimenti davvero!!

    RispondiElimina
  22. Complimenti!!! Corro subito a comprare il giornale!!

    Se fai un passaggio da me troverai un piccolo pensiero!

    RispondiElimina
  23. Wow che bello domani corro subito in edicola! Complimenti le tue foto sono sempre bellissime!
    Voglia di caldo? Qui da me stamattina nevica! E io sono stanca del freddo!
    Buona domenica

    RispondiElimina
  24. non ho resistito nemmeno io... ho comprato quelle stesse cannucce ma di vari colori...sono troppo retrò! bellissime!

    RispondiElimina
  25. Ciao,piacere di conoscerti.
    Complimenti per il frullato,buono e nutriente.
    Buona serata, a presto

    RispondiElimina