Sono iniziate le belle giornate finalmente e la voglia di stare a spadellare inizia a diminuire [almeno così è stato per in questo weekwend], così ho preparato questa pasta veloce, leggera, saporita e con ingredienti che sanno solo di primavera. Tanto per stare un po' leggerini e per prepararsi ad un pomeriggio in bicicletta a perdersi nella campagna tra stradine sterrate e corsi d'acqua.
Le dosi dei vari ingredienti non so dirvele, sono andata completamente ad occhio. [che soddisfazione non seguire nessuna ricetta vero?!?]
Pelare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle in un cucchiaio di olio.
Lessare i fagiolini e i piselli in acqua salata, scolarli e farli saltare insieme alle patate, aggiungere il cipollotto tagliato a rondelle e spegnere il fuoco.
Scolare la pasta al dente e condirla con il mix di verdurine. Salare, pepare e finire con una grattugiata di peperoncino.
Io ci ho fatto sciogliere (una volta scolata la pasta) anche qualche pezzettino di formaggella di vaccina fresca.
Lessare i fagiolini e i piselli in acqua salata, scolarli e farli saltare insieme alle patate, aggiungere il cipollotto tagliato a rondelle e spegnere il fuoco.
Scolare la pasta al dente e condirla con il mix di verdurine. Salare, pepare e finire con una grattugiata di peperoncino.
Io ci ho fatto sciogliere (una volta scolata la pasta) anche qualche pezzettino di formaggella di vaccina fresca.
13 golosi
wow, sn la prima! che onore.... gatto, questo piatto mi piace proprio e la foto rende merito.
RispondiEliminagnam
ciao o miao
babs
Yuhuuuuu! W la primavera! Vedo che anche tu ti sei fatta actturare da queste bellissime giornate di sole e vacanza!
RispondiEliminaPS io adoro il basilico lo metterei ovunque!
Buone queste pennette con verdure!
RispondiEliminaInoltre: complimenti davvero per le foto, sono sempre molto belle!
Davvero gustosa e leggera, l'ideale per salutare la primavera che sembra finalmente arrivata
RispondiEliminaUn bacione
fra
wowww golose queste penne...
RispondiEliminaciao
vale
ottima pasta primaverile, questa stagione ci offre profumi e sapori fantastici!
RispondiEliminaE' giunto il momento delle tenere foglioline di basilico :-) tocco finale di grande soddisfazione!
RispondiEliminaBeh, il piatto perfetto davvero prima di una biciclettata, sei riuscita ad unire tutto insieme: colore, freschezza ed energia! Bellissime sempre le tue foto e il tuo blog. Un bacione
RispondiEliminamolto belle e invitanti le tue penne di primavera. per la loro delicatezza, quasi che potrebbero crescere su di un albero!
RispondiEliminaciao,
f
sono una fan di queste ricette, sane, gustose, naturali e veloci, bravissima!!!!
RispondiEliminaCiao! Complimenti per il tuo blog, le foto sono veramente belle e le ricette interessanti e fantasiose... Anche io spesso vado ad occhio e a volte combino dei gran disastri! Un saluto luca
RispondiEliminaGrazie ragazzi, mi da un enorme soddisfazione vedervi passare di qui!
RispondiEliminaVi abbraccio tutti tutti tutti
ma i tempi? quanto devono rosolare le patate?grazie mille, bellissime le foto
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