Io vado letteralmente matta per i ghiaccioli, se fa caldo e ho voglia di qualcosa di fresco non mi immagino una coppa di gelato ma una coppa gigante di granita con pezzettoni grossi di ghiaccio o un bel ghiacciolo... in genere li preparo con questo sciroppo [che resta in assoluto il mio gusto preferito] che un po mi ricorda l'infanzia e un po perché è davvero dissetante!
Ma stavolta ho provato a farli con una "cremina" di fragole freschissime... e lo dovete assolutamente assaggiare e poi i ghiaccioli confezionati non li prenderete mai più! E i bambini ne vorranno un altro e un'altro ancora!
Ma stavolta ho provato a farli con una "cremina" di fragole freschissime... e lo dovete assolutamente assaggiare e poi i ghiaccioli confezionati non li prenderete mai più! E i bambini ne vorranno un altro e un'altro ancora!
Prendere 100 gr di fragole, lavarle, asciugarle e frullarle.
In un pentolino sciogliere acqua [200 ml] e zucchero [2 cucchiai circa]. Spegnere e lasciare raffreddare completamente.
Ora mescolare lo sciroppo alla purea di fragole e aggiungere 1/2 succo di limone spremuto.
Versare negli stampini e lasciar solidificare in freezer per almeno 5 ore.
In un pentolino sciogliere acqua [200 ml] e zucchero [2 cucchiai circa]. Spegnere e lasciare raffreddare completamente.
Ora mescolare lo sciroppo alla purea di fragole e aggiungere 1/2 succo di limone spremuto.
Versare negli stampini e lasciar solidificare in freezer per almeno 5 ore.
13 golosi
anche io ho fatto i ghiaccioli questo fine settimana, al limone! Buonissimi e davvero rinfrescanti
RispondiEliminaUn bacione
fra
Io invece con le fragole ci ho fatto bel gelato! Sai una cosa? Sono contenta che finalemnte faccia caldo!! :-)))
RispondiEliminaCastagna
ho ricevuto degli stampi carinissimi della silikomart per fare ghiaccioli... ora so cosa fare!!
RispondiEliminabaci, a.
Bellissimo, e poi finalmente qualcosa che posso fare senza gelatiera! devo solo trovare degli stamini adatti!
RispondiEliminaciao e buona giornata
P.S. la foto è davvero cool!
oddio non sai che bisogno ne avrei ora per potermi dissetare visto che sto patendo un caldo infernale in ufficio...sono come un miraggio nel deserto in questo momento...
RispondiEliminaBaci Lisa
Ma che bella soluzione anticaldo , bella idea , la copio subitissimo :)
RispondiEliminafragole fragole e ancora fragole.....nei ghiaccioli hanno un colore meraviglioso!!
RispondiEliminaQuesta cosa di creare i ghiaccioli (i tuoi sono perfetti) mi ha sempre intrigato...un goloso ritorno all'infanzia!
RispondiEliminaBuonissima idea, fare i ghiaccioli a casa! Mia figlia adora i ghiacciole alla fragola, quindi la farò felice!
RispondiEliminaNon ho mai mangiato tante fragole come In questi giorni... già che ci siamo perchè non un ghiacciolo!??
RispondiEliminaCiao!
sai che buoni con la frutta fresca? adesso ci possiamo scatenare!
RispondiEliminaSono davvero golosissimi, sanno di sorbetto, sanno di estate e soprattutto sanno di fragola!! :-)
RispondiEliminaSe li provate fatemi sapere!
Oddiooooo adoro!!
RispondiEliminaDEVO trovare le formine per ghiaccioli... Ho certi gusti in mente!! :)
(ros)marina