A volte mi prende così: sfoglio e risfoglio riviste, cerco spunti on line, provo a mescolare nella mente gli ingredienti che ho in casa ma niente, nessuna soddisfazione, nessuno stimolo! Poi per caso mi capita sottomano il sito della Cucina del Corriere, do un'occhiata svogliata e Ta Daaaaaaa "Eccola"!!! ..E trovo finalmente quello che attira la mia attenzione... degli gnocchi di rocotta e spinaci...senza patate!! Sisssì!!! Questa è ottima, dico tra me e me, non ho mai provato a fare degli gnocchi senza patate e poi è volece e tutti gli ingredeinti ce li ho... a parte gli spianci!! Sob... ma se li sostuissi con delle cimette di rapa??? Ok, è deciso, oggi ci mangiamo degli gnocchi! :)
Prima o poi dovrò tirare in piedi un contest di soli gnocchi, ecco :)
23 golosi
Brava. Buoni. Bis.
RispondiEliminaApparte che fai delle foto belluissime, questi gnocchi senza patate mi attirano moltissimo.
Proverolli. (?????)
Dann/www.cucinaamoremio.com
...avevo provato a fare una cosa simile, ma mi era venuta fuori una pappetta informe.. ora studio la tua ricetta per benino!!
RispondiEliminacomplimenti. anche per le foto che sono stupende come sempre!
buona giornata :)
Deliziosi davvero, non c'è che dire.. anche io sono sempre alla ricerca di varianti sfiziose per gli gnocchi (che adoro!)... Allora me lo segno eh, aspetto il tuo contest sugli gnocchi ;)) Un bacione!
RispondiEliminastupendi, bellissimi, presentazione da libro di ricette...dovresti farlo! :)
RispondiEliminaInteressantissimi i gnocchi con le cime di rapa! Piatto veramente intrigante!
RispondiEliminaSi dai, fai il contest sugli gnocchi! Ottimi e presentazione di un invitante....
RispondiEliminagnammiiiiiii! sembra una ricetta davvero gustosa! bella anche la foto, complimenti! :-D
RispondiEliminaFantastici i tuoi gnocchi! è un piacere seguirti!
RispondiEliminache ideona! mi piaccion tanto! questi me li fo questo weekend!
RispondiEliminaMoooolto interessanti! Bella l'idea di sostiuire gli spinaci con le cime di rapa!
RispondiEliminaquando mi fai tutte quelle etichettine, impazzisco! :)
RispondiEliminaproprio buoni...da provare!!!!!
RispondiEliminaBuonissimi gli gnocchi di ricotta, sono così leggeri. A proposito è un bel po' che non li faccio ...
RispondiEliminaP.s. le etichette sono adorabili ;)
Ciao.
...sempre foto da urlo...non mi stancherò mai di ripeterlo! E me gusta anche la ricetta: amo la ricotta e le cime di rapa...che volere di più?
RispondiEliminaun saluto
simona
bell'idea!!anche io ho visto qualcosa di simile su un altra rivista dal mio dentista...gnocchi di ricotta con le alghe..ma non mi è venuto in mente niente per sostituire le alghe...e quindi ho rinunciato..ora "copierò" la tua ricetta:-)a presto!
RispondiEliminama che buoniiii e particolarissimi! complimenti ;)
RispondiEliminaun abbraccio
ma praticamente sono gli gnudi! è una ricetta fiorentina deliziosa, si fanno burro e salvia o con la salsa di pomodoro.
RispondiEliminaChiara
so cosa preparare per pranzo!
RispondiEliminapassa a trovarci se ti va..
www.modemuffins.blogspot.com
baci
MMM
Che belli questi gnocchi.....mi ricordano un pò gli "strozzapreti" che faceva la mia mamma con ricotta e spinaci! Grande!
RispondiEliminaGli gnocchi alla ricotti così morbidi non li ho mai preparati, io li faccio ma alla fine risultano essere molto simili agli gnocchi di patate visto lo spesso impasto di farina e ricotta. Questa versione mi piace molto.
RispondiEliminaCiao Uva
un abbinamento davvero goloso!
RispondiEliminada fare subito :)
Anche a me capita di sfogliare l'intera libreria solo per uno spunto perchè poi di sicuro la cambio strada facendo... Mi piace il gusto deciso delle rape con il dolce degli gnocchi! PS: Hai scritto "rocotta"
RispondiEliminaDonatella
ho appena scoperto il tuo blog e già ne sono innamorata! Poi con questa ricetta mi hai fatto ricordare che anch'io li avevo provati!! Sono bonissimi!!
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