Crema di patate e sedano rapa in p.a.p
By il gatto goloso - ottobre 06, 2008
Una ricetta veloce, calda e coccolosa... ultimamente sono sempre di corsa! Uff...
Ingredienti:
1 sedano rapa
1 patata grossa
sale
pepe
Nella pentola a pressione riporre nel cestello sia la patata che il sedano rapa sbucciati con due dita di acqua. Chiudere e dal fischio far cuocere per circa 25 minuti. Aprire, controllare la cottura, passare il tutto con il frullatore ad immersione, aggiustare di sale e pepe e servire con delle chips di sedano rapa e patata (fatte tagliando delle fettine sottili sottili con il pelapatate, adagiandole sulla teglia ricoperta da carta da forno, salate e infornate a 200° per 2 minuti per lato).
8 golosi
Wow ma è squisita..poi con il freddo che avanza...
RispondiEliminabacioni
Ah no, no! Io c'ho troooppa paiuuura della PaP! Però quuesta ricettina me la segno!
RispondiEliminaDelicata e sicuramente squisita!
RispondiEliminaBuona serata
Laura
Una crema di sola verdura: approvata! Buona serata
RispondiEliminaBuona questa... col mio raffreddorone ci vorrebbe proprio.
RispondiEliminaBaciotti contaminati!!!
;o)
Zucca, sedano rapa che bella questa vicinanza autunnale nei blog ;-))
RispondiEliminaBellissima anche la foto!
Ottima l'idea della cucina in pentola a pressione, la provo quanto prima, adoro il sedano rapa, grazie!
RispondiEliminasto prendendo confidenza con la pentola a pressione, proverò questa zuppetta coccolosa! :-)
RispondiEliminaA presto..
Sere - cucinailoveyou.com