aceto alla pesca bianca

By il gatto goloso - luglio 26, 2010

Uff... eccomi di nuovo qui dopo una settimana di mare all'Elba :) Tanti bagni, tanto caldo e tanto sole (anche se in realtà io prediligo di gran lunga l'ombra ... io il caldo non lo reggo, nemmeno al mare! E poi con la pelle che mi ritrovo preferisco evitare scottature, tanto non prendo colore nemmeno con 30 lampade io! E poi che senso ha stare a rosalarsi sotto il sole se poi dopo pochi giorni dal rientro l'abbronzatura scompare? :)

L'ultima volta che sono stata all'Elba risale a circa tre anni fa... e l'ho trovata esattamente come me la ricordavo... bella, bella tanto! Ma sapete cosa mi ha lasciato davvero a bocca aperta? Pianosa... con quell'aria decadente, silenziosa, pulita, con un mare caraibico, senza macchine e senza turismo... se vi capita fateci un salto! L'unica cosa è che a nessuno è permesso soggiornarvi ;) Non è meraviglioso?

pianosa


Marciana - Elba

Pomonte - Elba

pianosa

Elba - Pizza Party

pianosa

Miaoo :)

PS: Nel frattempo ho trovato anche lo sponsor per la raccolta dei Cereali :)
Ulteriori informazioni nel prossimo post!

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Oddio, cosa c'è da dire su un aceto alla pesca?
A parte che è buono, fresco e semplice?
Vabbé potrei raccontarvi come prepararlo... ma ce n'è davvero bisogno? :) 
È talmente semplice che mi sembra di cadere nel banale nel descrivervi la preparazione di questo condimento :)
Eh, ma se proprio insistete... ecco!

aceto alla pesca

Allora prendere una bottiglia grande e versarci mezzo litro di aceto bianco, poi lavare ed asciugare bene bene una bella e profumata pesca bianca, tagliarla a spicchi senza sbucciarla e mettere nell'aceto. Chiudere e lasciare al buio per 4 giorni. Filtrare e versare in una bottiglia pulita della capienza necessaria. Consumare entro 4 mesi.
Ottimo sulle cipolle, con il tonno o nelle insalate miste a frutta :)

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10 golosi

  1. Ciao Claudia, ben tornata..che bello il nuovo look del blog...estivo !!
    Bella questa ricetta, mai provato l'aceto di pesche, mi incuriosisce...Baci

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  2. Che meraviglia le foto dell'elba...hai catturato particolari che mi piacciono molto.
    E l'aceto...buonissimo!!!Io l'ho fatto al lampone ultimamente ma mi attira tantissimo il tuo!!

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  3. mai provato l'aceto alla pesca...per me non era affatto scontata la preparazione...grazie mille...lo proverò!!!

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  4. Ciao bentornata!Davvero un bel posto...quanto mi manca fare un bel viaggio!!!!!
    Prendo nota dell'aceto!
    Un abbraccio

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  5. che bella e fresca idea! poi sul tonno davvero ce lo vedo benissimo!
    bentornata :)

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  6. ciao carissima ben tornata e splendide foto e aceto da fare sai che buono e profumato???un bacione e ti ho mandato una mail per partecipare al tuo contest sui cereali....baci imma

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  7. che belle foto! una bella vacanza davvero!!! originale questo aceto!

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  8. però sarà semplioce ma deve essere una meraviglia!!! Bentornata

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  9. Bentornata! E che foto meravigliose che ci hai portato. Bellissime anche le "miniature" orizzontali. Sono anni che non torno all'Elba e mi piacerebbe riandarci ora che ho una macchina fotografica :-)
    L'aceto è da fare assolutamente.

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  10. sarò anche semplice, ma é un'ottima idea per un condimento un po' particolare. grazie per la dritta. Bellissime le foto dell'Elba, micione compreso,

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