Uff... eccomi di nuovo qui dopo una settimana di mare all'Elba :) Tanti bagni, tanto caldo e tanto sole (anche se in realtà io prediligo di gran lunga l'ombra ... io il caldo non lo reggo, nemmeno al mare! E poi con la pelle che mi ritrovo preferisco evitare scottature, tanto non prendo colore nemmeno con 30 lampade io! E poi che senso ha stare a rosalarsi sotto il sole se poi dopo pochi giorni dal rientro l'abbronzatura scompare? :)
L'ultima volta che sono stata all'Elba risale a circa tre anni fa... e l'ho trovata esattamente come me la ricordavo... bella, bella tanto! Ma sapete cosa mi ha lasciato davvero a bocca aperta? Pianosa... con quell'aria decadente, silenziosa, pulita, con un mare caraibico, senza macchine e senza turismo... se vi capita fateci un salto! L'unica cosa è che a nessuno è permesso soggiornarvi ;) Non è meraviglioso?
PS: Nel frattempo ho trovato anche lo sponsor per la raccolta dei Cereali :)
Ulteriori informazioni nel prossimo post!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Oddio, cosa c'è da dire su un aceto alla pesca?
L'ultima volta che sono stata all'Elba risale a circa tre anni fa... e l'ho trovata esattamente come me la ricordavo... bella, bella tanto! Ma sapete cosa mi ha lasciato davvero a bocca aperta? Pianosa... con quell'aria decadente, silenziosa, pulita, con un mare caraibico, senza macchine e senza turismo... se vi capita fateci un salto! L'unica cosa è che a nessuno è permesso soggiornarvi ;) Non è meraviglioso?
PS: Nel frattempo ho trovato anche lo sponsor per la raccolta dei Cereali :)
Ulteriori informazioni nel prossimo post!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Oddio, cosa c'è da dire su un aceto alla pesca?
A parte che è buono, fresco e semplice?
Vabbé potrei raccontarvi come prepararlo... ma ce n'è davvero bisogno? :)
È talmente semplice che mi sembra di cadere nel banale nel descrivervi la preparazione di questo condimento :)
Eh, ma se proprio insistete... ecco!
Allora prendere una bottiglia grande e versarci mezzo litro di aceto bianco, poi lavare ed asciugare bene bene una bella e profumata pesca bianca, tagliarla a spicchi senza sbucciarla e mettere nell'aceto. Chiudere e lasciare al buio per 4 giorni. Filtrare e versare in una bottiglia pulita della capienza necessaria. Consumare entro 4 mesi.
Ottimo sulle cipolle, con il tonno o nelle insalate miste a frutta :)
10 golosi
Ciao Claudia, ben tornata..che bello il nuovo look del blog...estivo !!
RispondiEliminaBella questa ricetta, mai provato l'aceto di pesche, mi incuriosisce...Baci
Che meraviglia le foto dell'elba...hai catturato particolari che mi piacciono molto.
RispondiEliminaE l'aceto...buonissimo!!!Io l'ho fatto al lampone ultimamente ma mi attira tantissimo il tuo!!
mai provato l'aceto alla pesca...per me non era affatto scontata la preparazione...grazie mille...lo proverò!!!
RispondiEliminaCiao bentornata!Davvero un bel posto...quanto mi manca fare un bel viaggio!!!!!
RispondiEliminaPrendo nota dell'aceto!
Un abbraccio
che bella e fresca idea! poi sul tonno davvero ce lo vedo benissimo!
RispondiEliminabentornata :)
ciao carissima ben tornata e splendide foto e aceto da fare sai che buono e profumato???un bacione e ti ho mandato una mail per partecipare al tuo contest sui cereali....baci imma
RispondiEliminache belle foto! una bella vacanza davvero!!! originale questo aceto!
RispondiEliminaperò sarà semplioce ma deve essere una meraviglia!!! Bentornata
RispondiEliminaBentornata! E che foto meravigliose che ci hai portato. Bellissime anche le "miniature" orizzontali. Sono anni che non torno all'Elba e mi piacerebbe riandarci ora che ho una macchina fotografica :-)
RispondiEliminaL'aceto è da fare assolutamente.
sarò anche semplice, ma é un'ottima idea per un condimento un po' particolare. grazie per la dritta. Bellissime le foto dell'Elba, micione compreso,
RispondiElimina