Ormai i pomodori faticano a maturare e sulle piantine se ne trovano sempre alcuni verdi. Lasciarli nell'orto a farli mangiare dagli insetti è un peccato quindi perché non approfittarne e farcirli con del gustoso formaggio fresco?
Ingredienti:
4 pomodori verdi
300 g di formaggio di capra
2 rametti di timo fresco
fior di sale
2 cucchiai di olio evo
mix di pepe macinato q.b.
noce moscata
Schiacciare il formaggio di capra con la forchetta, aggiungere l'olio evo, il fior di sale, il pepe, la noce moscata e le foglie di timo lavate ed asciugate.
Lavare ed asciugare i pomodori, dividerli in due, scavarli e farcirli con il formaggio aromatico. Riporre al fresco fino al momento di servire.
Accompagnare con delle fette di pane abbrustolite.
3 golosi
Sembra molto appetitoso! Anche il tuo blog è molto bello, complimenti! Mi segno la ricetta e torno a visitarti! Silvia
RispondiEliminache bella idea!!!! io ho fatto una torta di pomodori verdi stile old america... proverò anche questi!!!
RispondiEliminahai perfettamente ragione! vado a fare razzìa nel campo dei nonnetti :-D
RispondiElimina